Обман

Как легко может сердце обмануться,
А душа довериться тому, кто в миг все словом, лишь одним разрушит.
Не подумав ни о ком.
Как порой бывает грустно,
Что самые родные,
Что сердцу были так близки.
Стали в миг совсем чужие.
Они уже про нас и позабыли.
Но, а мы не можем мы другие.
Нет силы у меня такой чтобы души близких рвать.
Просто...
Не желаю их больше знать...


Рецензии