а вы когда нибудь любили

А вы когда нибудь любили человека,
когда казалось, что все нервы на разрыв,
как будто вы летите... четверть века...
не в небеса, а со скалы в обрыв?!

А вы когда нибудь грешили безрассудно,
готовые за ним в огонь и в воду,
не думая о гордости подспудно,
а лишь ему любимому в угоду?!

А вы когда нибудь в любовь играли
и тасовали чувственность в ладонях,
словно колоду карт? А доверяли?
Вы доверяли, убегая от погони?!

А вы когда нибудь любили что есть мочи,
его портрет на дне души храня?
А признавались в связи непорочной,
если на вас железная броня?

А вы когда нибудь сгорали, возрождаясь,
не думая о том, что будет дальше,
но в нём одном, как в воздухе нуждаясь,
испытывая страсть без лжи и фальши?!

А вы когда нибудь любили или были
на грани чувств иль в скопище огня?
Если всё это вы однажды проходили,
тогда вы любите... быть может... как и я.


Рецензии
Да, так любил, но в прошлом...
Прекрасное стихотворение.

С уважением,

Деннис Контра   11.01.2019 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Деннис! Вдохновения, Счастья, Удачи и Любви желаю Вам от души....
С теплом...

Светлана Красильникова   11.01.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.