Скромен...

Небеса поглощают серый...
В каждой мысли трепещет слог.
Утро ищет начало строк
для тебя и, как будто, в первый

раз целует словами. Скромен
каждый шаг к откровенью. Снег
дышит томно на кромках век
января... И желанья, кроме

одного, растворяет нежность,
пригубляя по капле... В тон
облакам я штрихую фон
тех мгновений, чья манит грешность...


Рецензии