Книжки на полке... тетрадки

Книжки на полке...тетрадки
Игрушки уснули в тиши,
В доме и в жизни в порядке
В кроватках лежат малыши.
Маленький мальчик Сережа
Видит серебрянный сон,
И ближе нет и дороже
И слышен любви перезвон.
Она подойдет еле слышно
Украткой посмотрит в глаза,
Взмахнет рыковом своим пышно
И счастья скатится слеза.
Здесь радость живет золотая
Обьятая нежным теплом,
Она разольется не тая
И будет цвести день за днем.
Веселые детские лица
В них солнце играет лучом,
А осень чудес мастерица
Заботится будет о том.


Рецензии