Окунись в другую жизнь

  (Молодёжный вариант)

«Ретро» мне вдувает в уши
То, что я тогда не слушал.
Телевизор свой включаю
И скорее   выключаю.

Я прошу, дружок, не слушай,
Не калечь ты свою душу.
Похоть – порно не смотри -
Будет пустота внутри…

Отыщи альтернативу,
Чтобы стала жизнь счастливой!
В спорт иди, в библиотеки,
Ждут тебя леса и реки.

Ждёт наука, небеса,
Ждут культуры чудеса!
Будь силён, как те атланты,
Раскопай свои таланты!

Окунись в другую жизнь,
За неё дружок  держись!
Будь разумным, очищайся,
Будь духовным, не сдавайся!


Рецензии