Вверх на бреющем полете

Вверх на бреющем полете,
Волнорезом в облака.
Вниз в бездонье океана,
Стратосферы дно пройдя.

Сжаться в бесконечность беспределья,
До микрона разовраться вмиг.
Растранжирить будущего время,
Воспылать грудиной из руды.

Не успеть в неназванное место,
Забежать в свой дом на погостить.
Распознать обличье совершенства
И его не полюбить.

Вверх на бреющем полете,
Волнорезом в облака.
Я бегу как будто в детстве -
Не догнать себе меня.


Рецензии