К тебе

Ты моих чувств нежное желанье
Весенний сад сердца моего,
Ты в моей жизни яркое сиянье
Моей души вечное тепло.
К тебе одной душа моя стремится
К тебе одной летят мои мечты,
И моё сердце без тебя томится
Без твоей милой, нежной красоты.
Ты моих чувств светлое желанье
Моей души спасенье и любовь,
Ты сердца моего очарованье,
И лишь с тобой я буду счастлив вновь.


Рецензии