Мечта

Объясню при встречи Фее:
"Мне найди, тебя милее,
Чтобы нежность, красота
Были с чистого листа.

Окрылив меня однажды
Прибавляла силы дважды.
Был я с ней, она со мной
Сердцем, телом и душой.

Отведи на век ненастья,
Разливая бальзам счастья.
Не жалей небесный дар,
Урони любви нектар.

Подари кусочек рая
Ты же добрая не злая,
Прикоснись к любви моей
Звёздной палочкой своей".


Рецензии