Оставьте чувства на потом...

"Оставьте чувства на потом
Не раскрыляйтесь понапрасну
Ещё прольётся серебром
Ваш дождь любви,любви прекрасной!
Однажды постучится в дверь
То,что зовём мы словом СЧАСТЬЕ
Исчезнет грусть,и боль потерь
Переиначится в "Сейчасье"!
И вы поймёте,что тогда
Там не любовь была-забава
Ведь так бывает иногда
"Игра в любовь" у переправы!
Но верьте,явится из снов
Созданье Божье,неземное
Та,настоящая Любовь
Что называется судьбою!"
05.01.2019г.


Рецензии