33. Штурм Грозного

33.Штурм Грозного

А правда знают командиры по глазам,
Какой солдат умрет - какой останется?
И не увидеть больше им родимых мам, -
Патроны продал чичам прапор-пьяница.

Так штурмом Грозный брали в Новогодние,
Ужасные и гибельные праздники.
И ельцинские, сытые, "народные",
Плевали на солдатский труд, приказники.

А генералы говорят, солдатам надо
Умирать. Солдат на то и есть солдат.
И пущена в расход Майкопская бригада,
И танки будто факелы горят.

Чеченцы там костер войны зажгли,
Насиловали русских женщин и детей.
А после убивали как могли,
Ну а могли они не хуже всех чертей.

И геноцидом русских в ЧИАэСэСэР,
Положили начало распальцовке:
Чеченскому народу - БэТээР,
А русскому - солдаты в оцинковке.


Рецензии