Беснуются разных идей фанаты

С древних времён и до наших дней
Беснуются разных идей фанаты
И рвутся они убивать людей
Хоть градом камней, хоть из автомата.


                Навеяно стихотворением «Автомат - не аргумент»

                Какая б ни была идея.
                Не важно,прав или не прав.
                Для аргументов мозгов не жалей.
                Не аргументы – пистолет и автомат.

                Аркадий Злотин 2


Рецензии
Беснующиеся фанаты - затупившийся инструмент для внедрения чужеродного мнения в здоровый организм государства.)

Лиза Март   24.02.2021 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.