Твоё прощальное письмо

Твоё прощальное письмо
Мне жжёт ладони.
В тяжёлых муках стонет
Душа. И словно тонет
Лицо любимое в трюмо.

Без объяснений, чья вина,
Закрылись двери,
Оставив боль потери.
Но только я не верю,
Что чувства выпиты до дна.

И, заметая след, зима
Глядит сурово.
А я надеюсь снова
Найти любви хоть слово
И от тоски схожу с ума.

Горит в моём окне свеча.
Надежда тает.
И гложет мысль простая:
Ты не моя - чужая,
И твой уход не сгоряча.


Рецензии