Письмо

Моя любимая женщина, сегодня я пишу о тебе письмо, которое когда-то увидят наши внуки и правнуки. Я бы хотел тебе сказать то, что так давно хотел сказать. Я хотел бы, чтобы ты знала что, сколько бы столетий не пролетело мимо нас, ты всегда будешь в моём сердце. Наверное, раньше я не так часто говорил тебе об этом, ты сама знаешь, что мне это не свойственно и что я так люблю обо всём молчать. Но я всегда буду помнить твои прекрасные глаза, ведь увидев их в тот день, я потерял дар речи и обрёл себя. Ведь именно благодаря тебе я был готов на свершения, на которые не пошёл бы ни с кем.
Дорогая моя жена, возможно, ты не увидишь моё письмо, но я знаю, что ты и так всё знаешь, ведь именно поэтому ты для меня такая особенная.
Нынешняя молодёжь не ценит свою любовь, так как ценили это раньше Мы. Кто бы мог подумать, что мы с тобой доживем до дней, когда я буду говорить эти слова?
Дорогая жена, я на всю жизнь запомню нашу первую встречу, потому что ты самое лучшее, что могло случиться в моей жизни, и мне так жаль, что когда-то я мог причинять тебе боль. Ведь тогда я совсем не понимал, какое сокровище находится рядом со мной.
Моя любимая женщина, я уважаю тебя всем своим сердцем и всей своей душой, ведь ты подарила мне таких прекрасных детей, и я всегда буду благодарен тебе за это.
Моё любимое счастье, прости, что я бываю, упрям по отношению к тебе, я просто не хочу, чтобы ты за меня переживала, ведь ты достойна всего только самого лучшего, и я не хотел бы, чтобы ты грустила из-за меня.
Дорогая моя жена, мне бы так хотелось вернуть те годы, когда я ещё был так молод. Ведь тогда я мог подарить тебе ещё больше, чем могу дать сейчас.
Милая моя женщина и свет очей моих, прости своего старика, что я ослаб раньше, чем ты этого ожидала.
Ты самая сильная и прекрасная женщина из всех кого я когда-то знал.
Я бы хотел подарить тебе миллиарды звёзд, океанов, потому что сейчас ты не понимаешь, насколько ты важна и дорога мне.
Сейчас я совсем ослаб, но я обещаю тебе, ты никогда не увидишь слёз на моём лице, ы не увидишь моей слабины, потому что я твой мужчина и буду защищать тебя до самой своей смерти.
Дорогая моя жена, я буду помнить каждое мгновение с тобой, как я тебя добивался, как ты впервые взяла меня за руку. А наш первый поцелуй, любовь моя?? Ты помнишь наш первый поцелуй?
Боже. Если бы только на секундочку оказаться в том мгновении я был бы так счастлив, любовь моя…
Мне кажется, что я начал повторяться, но милая?? Милая? Это ли так важно?
Только сейчас осознал, что я так и не написал никакое письмо.
Боже. Боже мой. Этого ли я хотел? Прости меня, моя любовь. Прости, что я причиняю тебе боль. Я бы так хотел снова приносить тебе счастье, но у меня нет совсем никаких сил.
Почему я не могу сказать тебе всё то, что так давно сидит в моих мыслях? Почему же мне так больно, любовь моя? Почему ты сейчас сидишь и плачешь?
Почему ты не слышишь меня?
Любимая, а помнишь?...


Рецензии