Первый снег

Пёс проснулся рано утром,
Что случилось,не поймёт...
Мухи белые как-будто...
Что такое? Снег идёт...
Падают,кружась,снежинки,
Ловит их,смеясь,Барбос...
И водичкой-паутинкой
Талый снег течёт на нос.


Рецензии