Письмо - Прошложизненное 3

Пишу тебе, мой Хельги золотой,
о том, что стужу мы переживаем,
но в ночи Чистой Девы Пресвятой
до света мы дверей не закрываем.
И холод льётся в тёплую кутель,
мы жжём огонь, я плачу непрестанно...
и голову склонивши на постель
все вижу небо, Деву...

свет твой Ханна.

5.01.2019


Рецензии
Эмоционально!
Жаль, не очень понятно о чём)))
С раступающим!

Алина Анатольевна Коптева   30.12.2020 18:27     Заявить о нарушении