Рекомендации

Соперники – мужчины
Не стройте злые мины!
Их женщины не любят
Не только иногда,
Коль мина повторилась,
Ещё, хоть раз случилась,
То женщина уходит
От Вас и навсегда!

Грудь колесом не ставьте,
Себя хоть раз представьте!
Вы выглядите хилым
И синим петушком.
Такое, коль случится,
Т.е. поза повторится
Получите «по – полной»,
Вам в таз удар знаком?

Запомните, мужчины,
Дурацкие, там мины
Бывают, как и злые
Вам то же не к лицу
И потому Вас дамы,
Об этом скажем прямо
И близко не подпустят
Ни к дому, ни к крыльцу!

Вы шутите, мужчины
«Вторые половины»
Спешите и кривляетесь,
А – то вам не к лицу,
Как только вы женились,
Так кольца вмиг сместились,
Т.е. с пальца перепрыгнули
На шею к молодцу!

Конечно. стих сей шутка,
Приходит к нам минутка
Когда любовь поселится
К вам в сердце навсегда,
Тогда друзья – мужчины,
Любые стройте мины,
Но разлюбить избранницу
Не смочь вам никогда!

Всё ж, с браком не спешите,
Раз навсегда решите!
Короче, разгадайте:
Вас любят или нет?
Но, коль вы, всё ж, решили
И руку предложили,
Тогда и сердце предлагайте,
Чтоб получить ответ!

Соперник, коль быстрее
В любовной лотерее
И вас, с рукой и сердцем
Сумел опередить,
То вы не унывайте
И в драку не вступайте,
Сейчас же уступите
Ему же с нею жить!

Пора закончить тему:
Кривит нельзя лицо!
Коль станет – то системой.
Провал ваш налицо!

Оружия сильнее
Улыбки, просто нет!
В петлю не суйте шею.
Коль дан плохой ответ!

С взаимностью не вышло,
Не значит «не везло»!
Иной попался пришлый
Ему так «повезло»!

В провале вы виновны.
Кривили, знать, лицо.
Хоть – то не безусловно,
То ж будьте ж молодцом!

От вас улыбку ждали,
Вы ж с нею подвели!
Улыбку вы не дали,
Мимо неё прошли!

Советы я б продолжил,
Но, домой идти я должен!
Стоять перед женою
С улыбкой на лице.
Жена, коль бы узнала,
Что здесь наболтал я
Лишила б меня масла.
Сидел я б на маце!

Да, женщины не любят
Мины на лице!
Улыбки, по их мнению
Преддверие сомнения:
Серьёзны ль намерения?
И мигом ограничат
Вас в масле и яйце!






 


Рецензии