Правда бывает безумнее лжи

Правда бывает безумнее лжи,
Ведь творец её боле искусен .
Из всех фантазий "забавней " всего ,
То ,что нам жизнь преподносит...

И сколько б фантаст из недр ума
Не выуживал ярких событий,
Но так как устроит злодейка судьба,
Нереальнее всех перипетий ...

Порою хотелось поверить бы лжи,
Она так логична,проста и ясна,
А правда устои все рушит твои,
А вместе с ними ломает тебя ...

И волю Богов не понять до конца,
Фантазия их с земной не сравнится !
И не постичь всю идею творца ,
Осталось только ей покорится... 


Рецензии