Снег пушистый на ветвях

Вот такой прекрасный лес.
Территориально Вы
Вовсе не в стране чудес.
Полностью в черте Москвы.

Местонахождение –
Северное Бутово.
А происхождение –
Натуральный! Круто! Во!

Чуть облагороженный,
Но, по сути, девственный.
Хоть и весь исхоженный,
Полностью естественный.

Чудно смотрится зимой
Снег пушистый на ветвях.
Задержись чуток, постой.
Прозеваешь второпях:

Как луч Солнца проскользнул
Между веточек в снегу,
Как бельчонок птиц спугнул,
Отдыхавших на суку…

Чистым воздухом дыши
В «дебрях» мегаполиса.
Наслаждайся, не спеши,
Ежели настроился.

05.01.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Очень приятно читать такие тёплые отзывы. Премного благодарен.

Владимир Конюшок Квн-55   06.01.2019 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.