Горе. И... мысли в Рождество

Моей подруге пришлось хоронить
свою юную дочь в 25 лет, юную
мамочку - рак... Как она это
прошла, это непостижимо...
  Диагноз...
Доктор сухо, сообщил диагноз,
из под ног ушёл куда-то пол...
Двадцать пять в душе звучит двояко
И весь век в отрезок тот вошёл...

Повзрослела, сразу стала старше,
Даже бедной мамочки своей –
Дочери кредит на жизнь так надо,
Мать готова, жертвовать своей...

Жизнь страшна порой своею сутью
Нет чудес, никак не поменять...
Обнялись с одною раной в душах
Очень трудно, горя камень снять.
*
Господи помилуй,
Господи прости!
За Тобою следуем,
Постели пути...
Планы б знать,
Как Отче Наш,
Где поклонный крест
Или снова услыхать -
Господи! Даждь днесь
Резчик, Божий праведник
- Тоже Аватар...
Он кресты ажурные
Режет Богу в дар.
В планах обозначено
Сколько их успеть,
Осеня, себя крестом,
Рад молитвы петь.
Он довольно старенький
- Боже укрепи!
Он кресты, те ставит
На Твои пути.
Ёмкое пространство -
На формат 3-D...
Там кресты поклонные
- Не оставь в беде....


Аватар - термин индуистской философии.
Основные функции Аватара восстановление
Божественных принципов, например "Бхавад-гита"
- поддержание социального и космического порядка.


Рецензии
"Господи помилуй,
Господи прости!"

С праздником Рождества Христова, милая Танюшка!
Благ, добра, счастья, радости, веры и надежды!

Обнимаю, поздравляя всех твоих близких и родных!

Наталья Шалле   07.01.2019 13:32     Заявить о нарушении
Приветствую Наташенька!
Благодарю за поздравления и за
добрые пожелания, обнимаю! Прими
поздравления и от моих близких! ))

Татьяна Шиляева 8   07.01.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.