Юбилейное стихотворение

Анонимные мастера северного возрождения
Тайная вечеря (1485-1500) (Амстердам, Гос.музей)

ИНЫЕ СТИХИ,
КАК САМЫЕ ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ.,
- УПРАВЛЯЙ СТИХИЕЙ,
ПЛАЧ,ТОСКУЙ
        И СМЕЙСЯ..,
    ХАХА-ХОХО-ХИХИ..!

КАК СТИХОТВОРЕНЬЕ,
- ГОСПОДИ!
Я И С ТОБОЮ ПО ТЕБЕ
            СКУЧАЮ.,
СГОРЕЛ НА СОЛНЦЕ.,
И ВОТ ТЕПЕРЬ..
     В ТЕНИ ОТДЫХАЮ!

КАК СТИШОК,
- ОН ПОЛОЖИЛ НА ТЕБЯ СВОЙ ГЛАЗ,
А ТЫ
ВЫЗЫВАЕШЬ К СЕБЕ НЕОТЛОЖКУ,
УЖЕ СЕГОДНЯ,
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ
ШЕСТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ...!


Рецензии