О чём ты, белобока?

О чём ты, белобока?
То плач коряги, что в обрыв
Слетела, слишком долго
С ней ветер бился, свой порыв
Усилил, никуда не деться
Уж ей, зачем  ты сердце
Так бьёшься учащённо?
Вдвоём над пропастью бездонной
Стоим уже не первый год
И смотрим в розовый восход,
Вдыхая аромат жасминный,
Он ввысь зовёт, ты беспричинно
Сорочий подняла галдёж.
Сорока ты, и всё ты врёшь!


Рецензии