***

На душе мой розы, Лепестками щекочат,
Мои нежные струны, у сердца, в душе.
В небе синем ватаги ангелочков хохочут
И носятся круче, чем даже порше.
Ну,а я доверяю слова вновь блокноту,
Извилистой рифмою рвусь в небеса,
Да, конечно, другие мешают заботы,
Но с тобою на многое отвечается з"а!"


Рецензии