Закружило завьюжило засветло

Закружило завьюжило засветло,
заровняло сквозные поля.
Что ты пишешь позёмкою набело,
бесшабашная наша земля?

Как понять, как проникнуть сквозь изморозь
на ресницах поникших ветвей...
То ли песню поёшь, то ли исповедь
о судьбе белоснежной своей.

29.12.2018


Рецензии