Страстная вера

Тропинка, лето, волны и скалы.
Кусты ежевики на морском берегу.
Юные мысли в предвкушении славы.
Страстная вера в слово "могу".
Не испанец; мечты у тебя на английском.
В сердце хранишь петербургские ночи,
Сны забывая в рассвете бельгийском.
И все расстояния стали короче.
В буквы пусть дышит энергия ветра,
Танец подхватит складки одежды,
И жизнь не оставит ни единого метра
Где наши следы не вселяли б надежды.


Рецензии