Теперь я знаю

Ушедший год мне подарил тебя
И я благодарю его за это.
Теперь мне кажется жила я не любя.
А что любовь? Не знала я ответа.

Теперь я знаю. У любви - твои глаза
И добродушная, лучистая улыбка.
Непрошенная скатится слеза
И голос дрогнет. Наша встреча не ошибка.

Теперь я знаю, что любовь это тепло, 
Что разливается по телу, согревая.
На сердце так спокойно и светло,
Доверие не знает ни конца ни края.

Теперь я знаю что любовь как солнца свет,
Что отдаёт свою энергию другому.
Когда  счасливый  вытянут билет
И чувства вспыхивают как-то по иному.

Когда так хочется с любимым рядом быть
И душами так трепетно касаться.
Всю жизнь свою друг другу посвятить
И быть счастливыми вдвоём, а не казаться.

4.01.2019


Рецензии