Вот как-то о Душе. На гамаке Любви качаясь... Д

Душа легкА и не потянет груза,
Летать,как птице,ей не привыкать.
Но если грех на ней -он ей обуза,
Она волнуется,как горная река.

И если горизонт весь в клУбах дыма
И солнце зАстит грозовая туча-
Ей отдохнуть в тиши необходимо,
Присесть у бога за плечом,подумать лучше.

И в церковь заглянуть с утра пораньше,
Малиновый там перезвон послушать,
Очиститься от лжи и липкой фальши
И от недобрых дум очистить душу.

Прохладными дорожками по парку
Пройтись по камушкам,сбивая ноги в кровь,
Припомнить,что там говорили Парки
Давным-давно про Жизнь и про Любовь...

Душа,как птица. НЕ потянет груза,
/летать привычнее и думать не спеша/...
А если грех на ней,он ей обуза.

    Она такая - наша

      Тонкая Душа.


Рецензии