С Юбилеем Мухортовой Любови Тимофеевне

В великий Праздник, Люба, Вы пришли на свет.
В день Рождества Вам сам Господь послал привет.
Сегодня, Люба, Вы встречаете свой яркий Юбилей.
В кругу своих родных, друзей, товарищей, гостей.

Я от души, сердечно, поздравляю с Юбилеем Вас.
Вы очень дороги, как друг,  для каждого из нас.
Бог одарил Вас русскою, чудесною и доброю душой.
Характер Любы  беспокойный, весёлый и смешной.

Вы очень любите шутить и анекдоты свежие дарить.
Учёт ведёте строгий Вы всем моющим средствам.
За это, Королько Тамара, очень благодарна Вам.
Вы в церковь ходите, чтоб обрести в душе покой.

Наш Юбиляр,  мы восхищаемся, гордимся все тобой.
Живите долго, восхищая, вдохновляя каждого из нас.
Вы гордость наша, от всей души мы поздравляем Вас.
Вы, Люба, очень молоды душой, как можно дольше
оставайтесь в жизни такой же милой, доброй, молодой.


Рецензии