Перед Рождеством

Замер лес заснеженный в раздумье,
Покой даря, как Божью благодать.
Оковы сняв московского безумья,
Душа от счастья начинает оживать.

Ангел Горний, помахав крылами,
Здесь рассыпал снега серебро.
Божий Ангел – Он всё время с нами,
Чтоб помнили про Бога и добро!


Рецензии