Ищу свою Еву!

             

Хочу вам рассказать на ушко,
Как целовал в засос лягушку!
Хотел заполучить я деву –
Красивую, всю в злате Еву!

Превысил  поцелуев квоту –
Противно было мне до рвоты!
Но всё ж старался я зазря –
Забилась слизью лишь ноздря!

Опять на лягушачьем слёте,
Но на другом теперь болоте…
А может повезёт сегодня всё же –
Пустым вернуться мне, друзья, негоже!


Рецензии