С новым годом...

Год наступил, уже наступает
На старом нажитую мозоль.
Норовит собрать до кучи в пае,
Дескать, забытое помнить изволь.

Мы тешим мечты самолюбию в сласть,
Что снова способны открыть горизонты,
Мол, выберем в новом новую власть
И перестанем быть старой зомби.

Но видимо сверху всё видят иначе
И тоже готовы к решительным мерам:
Роют окопы к новеньким дачам
И присягают старым премьерам.


Рецензии