Иду сквозь сон

Иду сквозь сон,
В безмолвии рождаясь.
Сквозь время вновь
Я познаю себя.
Как много было игр
В глубинах мироздания.
Как много масок
На себя пришлось одеть.
В безумии познания
Запредельных истин
Душа тянулась ввысь
Даже пройдя сквозь ад.
Порой пройдя преграды
Мы возвращаемся назад
В безбрежного покоя реку.
Но что-то изнутри
Покой нарушить может,
И снова в путь зовет
Невидимая грань.
Отплыв от берега
Ты приплывешь к другому.
Ты будешь плыть,
Пытаясь жажду уталить.
На горизонте будешь
Встречать ты миражи,
И грёзить о другом
Событий повороте.
Но всё же нужно плыть,
Преодолев преграды.
Сквозь бури, шквал ветров
Корабль доплывёт до цели.
О как же чуден миг
Победы над стихией.
Когда доплыв до земли новой
Ты сможешь заново построить
Новый город.
Тот город, что видел ты
В своих виденьях,
Тот город, прекрасней
Не сыскать...


Рецензии