Двери прошлого закрываются

Двери прошлого закрываются
Следующая остановка “Cчастливая жизнь”
Так во всем мире она называется
Смотри, не пропусти !

Припев :
Любовь  не любит  суетливых
Еще больше не любит зевак !
Уведут из под носа быстро
Если будет что- то не так !

Будь отчаянным и не звезди
Если хочешь … тебя полюбили
Отгони  от любви туман
Остановку не пропусти !

Припев …..

Даже если в пути застанет
Ветер, дождь, ураган
Страх, боязнь, в себе отмени
Там где сердце сказало, сойди !

Припев …..

Выходи на своей остановке
Под названием “Cчастливая жизнь”
Во время, не пропусти
Тебе сердце сказало сойти


Рецензии