Теплый уголок

Теплый уголок для любимой
Под заливистое пенье птиц
Нежнейшие белые розы
Чувств доносящих чистоту

Солнце играет за окном
Я поднесу тобой ,любимый кофе
Июль. Прогулки вдоль Гаронны и вино
А на мосту Петра в любви признался

Сливаясь в жарком поцелуе
Боюсь сдержаться, так любима
Прохожих не заметив маршируем
Ты воздух мой, незаменима

В листве опавшей чуть не утонув
Как осень золотом манила
Но гордо прибыла зима
Белым покрывалом все окутав

Ах памятный июль
Лишь бы не стряхнуть росу
С той розы, что бутоны распустила
Даруя небывалую красу

И вроде бы не острые шипы
Нежнейший белый бархат лепестков
Вдвоем наедине и тишине
Сколько непройденных мостов?


Рецензии