Только раз...

Мне всего лишь нужен телефон,
Есть желанье слышать нежный голос;
В твоё фото я давно влюблён,
Как и, впрочем, в шёлковый твой волос.

Хоть чуть-чуть с тобой поговорить,
Утонуть в глазах твоих красивых,
Дай при встрече мне тебя любить,
А душе побольше слов счастливых.

Лишь к рукам - руками прикоснусь,
Расцелую нежно пальчик каждый;
Сразу на губах исчезнет грусть,
Насладись со мной любовной жаждой.

Только раз судьба имеет шанс,
Подарить нам тихий, тёплый вечер.
Для души и для тебя романс,
Я спою при первой нашей встрече.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии