Какая бывает любовь

Кто-то тайно любить умеет,
Скрывая чувства от всех.
Лишь по ночам сожалеет,
Что в жизни столько помех.

Кто-то любит, но не взаимно.
Таких больше всех мне жаль.
Любовь их слишком интимна
И недоступна, подобно грааль.

Кто-то любит и пассией любим.
Ссоры и мир- это их стиль.
Любовью мир их храним,
И вместе идти им тысячи миль.

Кто-то уже устал от любви,
И чувства его погасли на век.
И хоть как ты их оживи,
Выйдет лишь краткий аффект.

Пусть у каждого любовь разная
И любовь сама чувство явное.
И чувство слегка несуразное,
Но мы любим и это главное...


Рецензии