бей

Бей
(апрель 2016-январь 2019)

Мир, тянет в путы свои
Огнём, жалят грехи
Страсти, рвут на куски
Расставляя, по кругу селки

Вокруг, перекрестье сетей
Трясины, болот, да зыбей
Не трусь, не сдавайся и бей
Смиреньем, в сплетенье цепей

Терпением, в своды страстей
Молитвой, скорей же, скорей
Разрежь, разорви, да разбей
Иллюзию, прелых зыбей


Рецензии