Уже четверг, а дождь всё льёт

Уже четверг, а дождь всё льёт,
Неугомонный,
Мне остаётся без забот
Пить чай с лимоном,

Мечтать как ты в сыром саду
Неслась ко мне бы...
Быть может пятница в ладу
С осенним небом?


Рецензии