***

Терпения всем кто любит.
Без него никуда и никак.
Иначе любовь вас загубит.
И будет она словно враг.

Хоть и бывает сложно-терпи.
Терпи коль есть мочи твои.
Если можешь, ты ей уступи,
И злобу лучше в себе удержи.

Да, это сложно бывает порой.
Даже буквально невыносимо.
Но пыл свой скорей успокой.
Хоть и мужское сердце ранимо.

Каждая ссора по сердцу удар!
Каждое грубое слово как пуля!
Бывает в душе пылает пожар,
А наруже лишь спичка чиркнула...


Рецензии