Он не знал любви

Он не знал любви и даже
Маловат его накал –
Не узнав об абордаже,
Сердце в девушке искал.

Сердце он нашёл однажды
Что кремами залило,
Что сказало так: "Не наш ты" -
Он поехал на село.

Познакомился с дояркой –
Грудь девицы – благодать –
Свадьба не казалось яркой
Стали жить ни взять, ни дать.

Трое крепеньких детишек
Помогают молодым –
Те планируют братишек,
В кухне вечный пар и дым.

Обрели обои счастье
В суете домашних дел
Есть взаимное участье –
Полюбил ту, что хотел.


Рецензии