Клетки

Я ненавижу тебя каждой клеточкой тела
И каждой клеткой отчаянно обожаю.
Я делаю вид, что до тебя нет дела
И притворяюсь, что больше не замечаю,
Когда ты проходишь в двери прихожей,
Когда мимолетно смеёшься мне в ответку.
Зачем поселился внутри под кожей
И разрушаешь каждую живую клетку?
Я меняю всё: номера, людей, город,
Привычки, работу и каждую строчку.
Не поздно меняться, когда ты молод,
Не поздно менять запятую на жирную точку,
Когда понимаешь, что больше нет дела
В эту игру без правил я не играю.
Я так ненавижу тебя каждой клеточкой тела
И каждой клеткой отчаянно обожаю.


Рецензии