Давай поиграем в игру

Давай поиграем в игру
Под названием счастье...
Давай поменяем нашу судьбу,
И я оденусь в шикарное платье.

Давай будем громко смеяться,
Рисуя наш общий портет мелом.
За руку вместе держаться
И покорять этот мир делом.

Давай широко улыбаться
Когда фоткаем наши селфи.
И никогда с тобою не расставаться.
Будь рядом, когда попрошу тебя: - Help me.

Давай просто быть такими как есть,
Оберегать друг друга сердца как умеем.
И уступать с любовью, когда негде сесть.
И жить с мечтами, в которые сильно верим.

ТАТ  15.04.2018 ( 17.09)


Рецензии