Сколько раз..

***

Сколько раз я буду дарить всю нежность,всю теплоту
Тому, кто впоследствии в спину мне нож воткнет?
Сколько раз еще я слепо буду верить в мечту, что обрету
Наконец-то того, с кем буду и в горе и в радости, с кем сердце израненное мое заживет?

Сколько раз я буду падать и вновь подниматься,
Словно Феникс, сжигая себя, возрождаться затем из пепла сгоревших надежд?
Сколько раз я буду сохранить свое доброе сердце пытаться?

Сколько раз,
Сколько раз,
Сколько раз ещё это произойдет?


Рецензии