Авария -по мотивам стихов А. Корень

Разлетелись, как перья с подушки,
Разнесённые ветром бобы.
Мы с тобой ни на "ты", ни на "вы".
Умоляю, не будь равнодушным!

Прокляни, прокляни, прокляни!
Ну, а если не можешь- люби!


Рецензии
И то верно, но хочешь ненавидеть значит люби.
С уважением.

Василий Мещерский   05.01.2019 15:08     Заявить о нарушении