Мне хорошо

Мне  хорошо с тобой.
И без тебя мне тоже хорошо.
Плыву я по течению волной.
И вижу в жизни волшебство.
И я как будто бы не я.
И нет меня и нет тебя...
Ты дышишь пламенем огня.
А я вода... я не твоя...
И нет звезды на этом свете,
Что дарит свет тебе как я.
Мы словно маленькие дети,
Что ищут что-то вдали от себя.

ТАТ 30.09.2018


Рецензии