Отцу

Атеист отъявленный и дерзкий,
Затеваешь спор, что Бога нет.
Коммунист без времени, советский,
Ты в кармане носишь партбилет.

Прихожан церковных снова хаишь,
Мыслишь веру в Господа сломать.
И причастность к вере отрицаешь,
Целый мир ты смог бы убеждать.

Мнения не может быть другого,
Все должны неверующими быть.
Атеисты  всей Земли основа,
Все про Бога можете забыть!

Только так наверно не бывает,
Каждому, мне кажется своё.
Почему душа моя страдает?
Оттого что топчется жнивьё.....


Рецензии