Что такое любовь?

Что такое любовь?
Знаешь, это понятие странное.
От него так тревожишься вновь,
Свое сердце сжигая рваное.


Что такое любовь?
Всплеск эмоций и эндорфина,
Выброс в кровь адреналина.
Горький след на губах от кофе,
Не дающий уснуть по ночам.


Что такое любовь?
Это дым сигареты с ментолом,
Сладкий запах нежных духов.
Вкусный чай поутру с лимоном,
Сборник самых любимых стихов.


О любви пишут песни,баллады,
Кто-то скажет об этом в стихах.
Смысл будет у каждого разный,
Но любовь выражается так.


Рецензии