Стрекоза

На поле снежном - стрекоза!
Ты скажешь шуткой, между прочим.
Но подними скорей глаза
на ледяное узорОчье.
Там есть и поле, и сады,
цветов невиданных поляны.
И стрекоза твоей мечты
летит. Я ей мешать не стану.


Рецензии