The End

Ты не хочешь со мной говорить ...
А с другими -  и днём, и ночью.
Даже если болеешь очень ...
Не желая мне милость дарить.

Ты не хочешь меня понимать.
А других - с половины слова ...
Я стучу к тебе снова и снова,
но никто не спешит открывать.

Мне ошибку не можешь простить,
для других проступки прощая
и помиловать их обещая ...
Для меня - эшафот возвести.

Только трудно тебя корить,
что, меня оставляя в прошлом
и забыв обо всём хорошем,
ты не хочешь со мной говорить ...

04/01/2019


Рецензии