Омут твоих глаз

Мы встретились с тобою слишком поздно,
Одним прекрасным вечерком.
Ты вновь зажег на небе звезды,
Нам стало ярко и легко.

К тебе меня тянуло и манило,
В глазах огни горели в сотый раз.
И всех чертей я утопила
В шикарном омуте
Твоих любимых глаз


Рецензии