***

В холодную осень,так мерзнут руки,
Согреть ты их сможешь сама.
Тот парень с тобой всего лишь от скуки,
И разве, я не права?

Тут не помог бы даже жгучий кофе,
И дело далеко не в теплом пледе.
Проблема в том, что в своенравном мире,
Так сложно угодить несчастной леди


Рецензии